Сугубо личное мнение

Родство душ, любовь не ценим,
Бациллой  алчности  больны,
Мы на  распутье, и не верим
В  возрождение  страны.

Давно уж нет  морали прежней,
Мы  выживаем, не живем
И с каждым годом  безнадежней.
Родную  мать  не признаем.

Во всем наживу  только видим.
Мы  разучились  вместе жить
Мы - даже  близких  ненавидим,
Забыли  как надо  любить.

Лишь лицемерье  и упреки,
Кругом лишь  зависть  и вражда,
Мы - бесконечно  одиноки,
И равнодушны, как  всегда.

И от невзгод  изнемогая,
От болтовни  и лжи  скорбя
Страна  моя! Земля  родная!
Скажи, кто  пользует  тебя?

Власть ныне  держится  обманом
и  о е д л а в   р у б л е й   поток
Всех душит  газовым  дурманом
Лекарством  стал - электрошок.

Е д и н ы м  ф р о н т о м  наступая
Нас  учат  ханжеству, вражде
А власть на  силу  уповая
Ведет к  незавидной  судьбе.

Нас приучают  слепо верить
И в нищете  запойно  пить
А чтоб  навеки  обезвредить,
Наркозависимыми быть.

И лишь  когда  сойдет  в  могилу
Последний  пахарь - соль земли
Тогда поймем, расскажем  миру
Куда  реформы  завели.


Рецензии