За что люблю, сама не знаю...

За  что  люблю,  сама  не  знаю,
Мне  сложно  это  об"яснить,
И  лишь  одно  я  понимаю,-
Нам  друг  без  друга  не  прожить.


Жить  не  любя, наверно, проще,
Не  думать  ни  о  ком, и   не  грустить.
А  первый  поцелуй,  в  весенней  роще,
Разве,  возможно,  его  забыть!


Нет,  не  зря  мы  с  тобой  повстречались,
В  унисон  застучали   сердца,
Помнишь,  в  юности  мы  обещали,
Наше  чувство  сберечь  до  конца?


Ах, как  годы  летят, в  самом  деле!
Но  не  будем  об  этом  тужить,
Не  беда,  что  виски  поседели,
Ведь  сердца  продолжают  любить!


Рецензии
Твои виски так красит седина,
и мудрость, благородство подчеркнув,
мне говорит: - Ему идут года!
Спасибо, жизнь, за каждую весну! )))

Да будет Мир во всех сердцах! С теплом, Эль

Эль Шагай   31.01.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эль! Чудесный экспромт! Браво!
С уважением Галина Шишина.01.02.2016г.

Галина Шишина   01.02.2016 13:49   Заявить о нарушении