Одинокая звезда...
И почему отводишь ты глаза?
Ты остаёшься вечною загадкой,
И между нами дождик и гроза.
Я сам с тобой заговорить не смею,
Робею пред твоею красотой.
А подсылать кого-то не умею,
И до сих пор хожу я холостой.
Пишу стихи, а по ночам рисую,
Хоть вовсе не знаком мне Рафаэль.
Я к каждому столбу тебя ревную,
И вечно засыхает акварель.
А мысли бродят в голове, по кругу.
Ищу слова, хоть как-то объяснить,
Что не могу считать тебя подругой,
Душа и сердце просятся любить.
Вся жизнь не справедлива в этом мире,
Ты не моя, а я, отнюдь, не твой.
Встречаемся с тобой в прямом эфире,
А к вечеру, я снова за спиной.
Звезда Страны, блистаешь на экранах,
Из журналистов вечный хоровод.
Ты героиня в красочных романах,
Но до конца, никто ведь не поймёт.
Как тяжело тебе и очень грустно,
Ведь ты одна тоскуешь по ночам.
Огромный дом, но почему-то пусто,
И вечно недописанный роман........
Свидетельство о публикации №116013002637