РЕЧЬ МОЯ ТИХА

Я знаю, речь моя  тиха
Её  не слышно в  буднях  ада
Увы, мы все не без греха.
Я просто  член  больного  стада.

Живем устало, словно  скот
И терпим ложь, обман, невзгоду,
А власть загнав  в тупик  народ,
Болтает  что-то про  свободу.

Кому-то  власть  и все  права,
Ну, а народ по доброй  воле
Живет, барахтаясь  в словах
Набивших на  сердцах мозоли.

Забор высок. Закон  жесток
И  окружив  народ  флажками
Всех гонят в пропасть,выждав срок
Страну  растащат рюкзаками.

Я  знаю, речь моя  тиха
Ей  не  осилить лжи  и блуда,
И пусть  и я  не без греха,
Но жизнь прожив, не  стал   Иудой.


Рецензии