О дружбе

Зайчик прыгал по лужайке.
Вдруг споткнулся и упал.
Лапку повредил бедняжка,
Но медведица спасла!

Взяла бережно зайчонка
Понесла к себе в тепло.
Травками его поила,
На ночь чай с медком дала.

Быстро пошёл на поправку!
Зайка, маленький шалун.
Поклонился за спасенье!
Прыг да скок и убежал.


Рецензии