Когда твоё сознание начинает пробуждаться...

Когда твоё сознание начинает пробуждаться и ты понимаешь что так жить как ты жил бессмысленно, первые шаги начинай с питания, пересмотри все продукты которые в тебя входят и ты увидишь среди них много ненужного,освободив свои органы от тяжёлой работы, они возблагодарят тебя ясностью ума!


Рецензии