Между пальцами тонким запахом

Между пальцами тонким запахом
Выдает себя текучее в венах кофе.
Обволакивает мысли патокой,
Успокаивает нежность взгляда твоего вновь, и
Дыхания нечеткие линии
Опускаются в чашку чем-то сладким.
Голос твой нотами тихими
Ритм сердца делает очень кратким.
Череда движений неточных, мгновение.
Ты ещё что дальше будет для себя не решил.
Разговариваешь со мной прикосновениями
И рискуешь частичкой своей души.


Рецензии