В головах разруха Баллада

                В головах разруха

                Баллада

                Всю ночь кружился белый снег,
                Снежинкам, музыка ветров играла,
                Всем света фонарей недоставало,
                Стал незнакомым звонкий смех,
                Сугробов намело вокруг немало,

                Блестит на ветках темнота,
                Кусты в загадочных узорах,
                Беспечно, улетает время в спорах,
                Обманчивая утра пустота,
                Снег на поваленных заборах,

                Из деревень теснят боевиков,
                Санкциям, намечены отмены,
                В Европе на границах перемены,
                Движение со снегом облаков,
                Скорой помощи звучат сирены,

                Крещенские морозы на носу,
                Купание для сильных духом,
                Забытой, в головах разрухой,
                Лыжня, проложена в лесу,
                Кочки, с травой пожухлой.

                30.01.2016г.   


Рецензии