Железная женщина
Он медленно разделся и с нами сел за стол.
Затем газету вынул: " Вот видите друзья,
Нашёл жене замену,коль Гульчехра ушла."
Я тихо отвечала: " Да ты сдурел сосед.
Забыл,что шесть мальчишек ты произвёл на свет.
Ты думаешь другая, заменит Гульчехру?
И кто скажи решится, войти в твою семью?"
"Я вычитал, - серьёзно мне отвечал сосед,
Что женщин электронных произвели на свет.
Они все испытания,в НИИ давно прошли.
Теперь хотят проверить, в кругу большой семьи.
Вот я и согласился, мне нечего терять!
Мой отпуск скоро кончиться.Куда детей девать?"
И вновь, через неделю, стучится в дверь сосед.
"Как жинка молодая?Цены ей видно нет.
От чар её волшебных, ты стройным стал сосед."
Он тихо мне ответил:"Её давно уж нет.
На третий день сгорели контакты у неё,
Хотя была красива и нравом не чего.
Хотел не раз сосед наш, постель с ней разделить.
Но сыновья решили, ей вирус запустить.
Тут сбой вошёл в программу, случилась с ней беда.
Сейчас всё по порядку я расскажу друзья.
Молодка в мясорубку,засунула бельё,
Всё в ленты превратилось за пол часа оно.
Затем посуду срочно хотела перемыть,
Стиральную машину, решила в сеть включить.
В итоге нет сервиза и автомат сгорел.
Я вообщем удивился, что дом мой уцелел.
Мечтал я ночью звёздной всё получить сполна.
Но у неё защита была подключена.
На ласки мои дева, дала такой отпор.
Что до жены дотронуться боюсь я до сих пор.
Ну думаю на утро, снесу её в НИИ.
И пусть они заплатят за трудности мои.
Зашел я тихо в спальню, а там в углу зола.
И в дверь уже стучится с авоськой Гульчехра.
Скажите,что придумать, как объяснить жене,
Что ей не изменял я, с компьютером не где.
Свидетельство о публикации №116013002448