Обстановка

Литва обвинила ... Германия требует ...
США (для себя!) тоже что-то хотят ...
Мир выглядит этакой вспыльчивой зеброю:
Что в голову вступит, то там и творят!

"Я это хочу!" и ножками топают ...
И ищут всё время, кто в чём виноват!
А думают больше, по-моему ..... :
Башкой думать люди сейчас не хотят!

Чем это закончится? Кто его знает!
Нынче и умными дурь управляет ...

                30.01.16


Рецензии