Про тигра и козла...

Умиляла...Умиляла
Дружба тигра и козла!
И,конечно, удивляла -
Дружба странная была!

Вся Страна за тем следила,
Как они гуляли  мило! ...
ПАра странная, конечно -
Не могло же так быть вечно!

И вот пришло вдруг сообщенье:
Тигр пошёл на  преступленье,
Он козла за грудь  схватил,
Потряс немного...Проучил!...

Зубами всё-таки задел! ...
Козёл от страха обалдел!...
С ним депрессия случилась-
Так  вот пара разлучилась!

В том-самогО винят козла -
ВажнА ему игра  была! ...
Захотел тигр  отдыхать -
Козёл его стал донимать!...

То слегка  его боднёт ...
То любя копытом пнёт!...
Тигр такое не  стерпел -
Проучить козла хотел! ...

Очень  грубо  получилось...
Но,что случилось-то случилось!
Заскучал тигр, ни в себе!...
Тоскливо бродит по  тропе!...


Рецензии
Да,интересная дружба!Иногда такое и у людей бывает! Дружат,и из-за пустяка могут рассорится.Ну,то люди,а звери умеют ли они прощать?
Всего доброго с уважением Седа.

Седа Григорьева   13.08.2016 19:45     Заявить о нарушении
Седа,благодарю сердечно за посещение и комментарий!С добром-Наина.

Наина Дианова   14.08.2016 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.