На берегах...
На берегах воспоминаний
Погибших много кораблей,
Прошедших бездны испытаний…
…Жалей теперь их, не жалей…
На парусах воспоминаний
Морская соль, рваньё заплат –
Следы разбросанных скитаний…
…Нашла ли ты зарытый клад?...
На простынях воспоминаний
Прощальный выдох: «C’est la vie»,
Следы бессонниц и стенаний…
…Была любовь… И нет любви…
В углах искусанных подушек
Всё, что пыталась подавлять…
Пусть по тебе из медных пушек
Не будет прошлое стрелять…
Забудь! Сотри, что было прежде!
Поверь, как в детстве, в чудеса…
…И ветер трепетной надежды
Отбелит счастья паруса…
Иллюстрация:
картина художника Р. Величко
(30 января 2016 г. 7.55.)
Свидетельство о публикации №116013002413
Успехов Вам!!! и Светлых Дней!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 13.02.2016 03:20 Заявить о нарушении
Искренне
Кованов Александр Николаевич 13.02.2016 07:59 Заявить о нарушении
Мира!!! и Счастья Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 14.02.2016 01:07 Заявить о нарушении