Снежинка
До чего же мала.
Где живот, а где спинка,
Шея где, голова?
Отыщи всё попробуй,
Разгляди ухитрись,-
Всё у этой особы,-
С правом тоже на жизнь.
Бриллиантом сверкает
И, как пламя, горит,
Если тронешь, растает,
Как принцесса, лежит,-
На вершине сугроба,
Среди тысяч других,
Что пришли с небосвода
В нашу жизнь в часы пик.
30.01.16
Свидетельство о публикации №116013002406
Жизнь снежинки скоротечна...
Любомирская Лидия 30.01.2016 12:08 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.01.2016 13:28 Заявить о нарушении