Справедливость в чужом доме

Найду ли справедливость в этом мире?
Погрязшем в расхищения, долги
Все слёзы вылил я в приватной лире
Кто здесь помог? – Просящим: Помоги…

Просил народ в церквах и пел: Приди!
И вот пришёл к нам образ либерала
Берёт и тот, кто сроду и не брал
Неравномерно власть опять собрала.

В офшорах ныне скрытые они
Смотрю я, правят нас, из – за границы
Защищены детей их даже дни
Как Боги, Сатаны - Иова лица.

Мне как Иову скажут: Прокляни…
Умри спокойно, не ищи жар- птицу!
Устал я обращаться: Помоги!
И денег нет, удрать, чтоб за границу

Построю виртуальный ныне дом
Хозяином один в том доме буду
Возможно кто придёт в него, потом
Возможно, Господом, для всех я в доме буду!


Рецензии