Мимозия
Сердце ласковый лед делит на части меня,
Гладь, тише едь,
Металлический взгляд готовый прожечь, сильный как тьма.
Глотает не разевая рта,
Человечий вид проникал в тишину духовности.
По колено во всем, по плечу и с плечом,
Одобрительно кивая, живота прося,
Верностью дела не пренебрегая.
Забиты в угол, как гвозди, упрямые и кривые,
Диктую свою остроту и заткнутой пробки мышление.
И ничего, что январь, ведь в углу тепло помещения.
Когда нет угла, нет крыши над головой частичная безопасность рядами, что с нами.
Свидетельство о публикации №116013000236