Ф. Г

                (Посвящается Ф.Г. - поэту, лоялисту и заядлому путинолюбу)

Я не пишу дерьма, чтоб каждому понравиться,
О Путине, о государственных делах.
Я не хочу на всю страну прославиться,
Попасть в любой печатный альманах.

По просьбе не пишу, с чужих подачек,
И мнимым патриотом не прослыл.
Мой труд по большей мере неудачен,
Но все ж своё я имя не забыл.

Не продался, как вы, иконам власти,
Себе не изменил, и врать не смог.
Поэтому, как вы, я не несчастен,
Не жалок, не противен, не убог.


29 января 2016


Рецензии