Любовь - отрава
И как дитя в любовь я верю,
И ожиданием живу,
Любовь я верностью измерю.
Хотелось нежностью, любовью
Твой холод сердца растопить
И слиться в русло с одной кровью,
Чтобы всегда нам вместе быть.
Ах, эта сладкая отрава!
Ах, это горькое питье
Любовь обманчива как слава,
Но в ней спасение мое.
И нету сил чтобы забыться,
Но я твержу себе, держись!
И верю в миг чтоб возродиться
И на обломках снова строить жизнь.
2001год
Свидетельство о публикации №116013002354