Я, УТРО, СНЕГ
Ещё б шажок и утонул,
Но это счастье, а не горе,
Всего в ботинки зачерпнул.
А мог по пояс окунуться,
Вкусить сполна объятья снега
И охлаждённым в дом вернуться,-
Цыплёнком бройлерным,- потеха.
Все б всласть родные посмеялись,
Какой я, право, недотёпа,
Чтоб, отогреть, ко мне прижались:
К груди, бокам и там, где попа.
30.01.16
Свидетельство о публикации №116013002343
С уважением и улыбкой :-)
Галина Тимошенко-Терещенко 30.01.2016 11:15 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.01.2016 13:29 Заявить о нарушении