Улетающая Душа

Вселенная, прими любовь мою
В свои объятья, в океан Творенья!
Я чувствую твой пульс, твое биенье,
И за любовь твою благодарю!

Я по волнам космических ветров
Лечу легко, усталости не зная,
Твое дыханье,ритм твой принимая
Как музыку, понятную без слов.

Она звучит теченьем чистых струй,
Энергиями жизни наполняя,
Во мне переливаясь и играя,
Созвучная с лучами звездных струн.

И я кружусь, свободна и легка,
В чудесном танце радости и света,
Накидкой Млечного Пути согрета,
От всех сует далеко далека.

Пределы, время... потеряли счет.
Вселенная, мне все в тебе знакомо!
Я счастлива! Я знаю, что я дома!
Как безмятежно легок мой полет!


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   20.03.2017 21:39     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Лариса! Творческого вдохновения Вам!

Андрэ Гала   21.03.2017 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.