Туман... с окна

Поблёкли краски за окном,
Покрылась дымкою округа,
Туману, близкая подруга,
Как говорится, два в одном.
Померкли очертанья крыш,
И силуэты зданий сникли...,
И то, что видеть мы привыкли,
Не сразу, чётко, разглядишь.
Любая тайна непрозрачна,
А разглядеть - такая мочь!
Что сам себе хочешь помочь...,
Но, лишь, в туман, она, удачна.
Поэтому... любуюсь ей...,
Туманной тайной... знать хочу,
Что приоткроется..., молчу ;
Но мир становится... ясней.


Рецензии