флаги на башнях вовремя

дураки всегда были актуальны на Руси
и даже в белокаменной не исключали подобной возможности
гомосечеством вроде перестали кичиться ,ну и ладно
вообще флаги на башнях желательно поднять вовремя
жизнь то --- быстро Меняется


Рецензии