Песня про дождь

                Песня про дождь.
Тысяча первая
            песня про дождь
                придумана мною.
В дождь я умею
             мысли читать
                и видеть спиною.
В дождь выхожу я
               гулять без зонта,
                как всегда.
И гладит мне волосы
                тихой рукой
                небесная вода.
ПРИПЕВ:
И снова дождь за окном
Стучит и стучит по крышам.
И снова чувствую взгляды спиной
И мысли чужие я слышу...

Жалко, что люди
              в дождь не гуляют,
                под крыши спешат.
Я бы узнала
          о чем они думают,
                чего они хотят.
Вот и сегодня
           по крышам стучит
                настойчивый дождь.
И я хотела узнать бы
                мысли твои,
                но я знаю, что ты не придёшь.

ПРИПЕВ:
И снова дождь за окном
Стучит и стучит по крышам.
И снова чувствую взгляды спиной
И мысли чужие я слышу...
Слышу... Слышу... Слышу...


Рецензии