Привет тебе, дорогой...
Ты был для счастья подарен судьбой,
А могло и не быть тебя в жизни моей,
Я благодарна судьбе своей.
Счастливый случай свёл вместе нас.
Спасибо, Господи, говорю я сейчас.
За то, что всегда помогаешь Ты мне,
За всё большое спасибо Тебе!
Могу я сказать:"Очень счастлива я".
Теперь есть твоя любовь у меня!
Счастливой женщиной всегда я была,
Женского счастья получила сполна!
20. 01. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116013002245