Спишь, натружено, устало

Спишь, натружено, устало

(фантазия)

Спишь, натружено, устало,
Расслабилась, глаза закрыты.
Идут трамваи запоздалые -
Стук колёс, и рельсов скрипы.

Во сне ты слышишь звуки моря,
И чаек крик в небесной дали,
С мужем - молоды вы снова,
Улыбки жизни - без печали.

Снова взгляд тебя пронзает,
И, губы шепчут неустанно,
Люблю, люблю, люблю...
Моя любимая - кохана!

30 января 2016


Рецензии