Вьёт гнёзда моя бессонница...

вьёт гнёзда моя бессонница
на радуге наших снов...
я пленница... беззаконница...
под занавесом шелков
опутай меня оковами...
свяжи... и в канун зари
напомни - я та, которая...
а, впрочем... не говори...
что проку в словах погибельных,
не сказанных вопреки....
там реки полны изгибами -
где плавятся ледники....


Рецензии
От Вашего творчества исходит сильная энергетика.
Интересные образы. Понравилось Спасибо.

Лариса Глушкова   30.01.2016 07:29     Заявить о нарушении