Руки Бога

Прислонюсь   я   тихонько   ко   окошку

Холод   нервы   мои   обожжет

Мысли   в   вечность   плывут   понемножку

Открывается   тайный   эфир

Эта   музыка

Тайные   знаки

И   ужымки   врага   на   земле

Не дотянутся   грешные   звуки

Им   не слышно

Я   все   позабыл

Там   пространство

Как   будто   без   власти

Там   свободы   течение

Мир

Руки   Бога

Терпящего   муки

Всех   нас   грешных

Никто   не   забыт


Рецензии