***

Нет больше вопросов – «Зачем ты? И чей?»,
Ожила забытая музыка дней!
Лежит голова, на чьем-то плече..
И значит весь мир – поклоняется ей…

Зажглась вдруг звезда – а за ней и заря…
Чужая судьба – теперь не чужа…
И скоро домой  воротится свет…
Молитвой тепла вновь расплачется снег..

Дорогой идти, не устанут шаги,
Прошепчет – «Лети!», сон о вечной любви,
Тревоги забыть, и остаться в плену,
Тех рук что навеки, забыли беду…


Рецензии