НКВД

По тихому не свалишь никогда,
Заметят,настучат,
Тогда уж поздно,
НКВД не делся никуда
Он просто В людях
Отключился ненадолго
Когда В мозгах все хорошо и по ху*-
На облака,которые взорвутся,
Холодным,проливным дождём,
На мрачный город,где замкнулись провода,
По кругу вонь промзоны гонит ветер,-
И штабеля и штабеля сугробов
Все краснее и краснее от расстрелов,
А не от октября..
По тихому не свалишь никогда,
Поэтому застуканым на месте
В стране,где снова любят красный флаг
Не худшее из всех моих известий...


Рецензии