Речку льдом сковал мороз
Белый снег разбросил
На природе хорошо
Средь деревьев проседь.
Белоснежная моя
Улица родная
Просыпается страна
Пусть забот не знает.
Мягкий снег заколдовал
Скверы и просёлки
Нарядил зелёный лес
Все в снегу иголки.
Свидетельство о публикации №116013002143