Пишу от сердца...

Пишу от сердца ,
Ляпы исправляя,
Не собираюсь сборник издавать.
Я для души пишу,
Друзьям читаю.
Они балдеют,
Что еще желать?
Хотя конечно подучится надо,
Оно конечно мне не повредит.
Найдется гуру, я его узнаю,
Он в комментариях жестоко проперчит.)))


Рецензии