Пока что ничего не понимаю
Хоть жизни я прошла уж пол версты.
И все коросты с сердца убираю,
Но угол не уходит пустоты.
Летают над моей судьбою вороны,
А я смиренная стою и чуть дыша
И как овечка тихая, покорная
Молчу..Лишь мечется душа.
Тебе мне хочется сказать об этом тихо,
Чтоб в сердце у тебя остался след.
С себя отбрось любую свою прихоть
И не влияй на мой иммунитет.
Свидетельство о публикации №116013002093