Все, развязка сюжета
Жизнь застыла, виток не окончив...
Стих превращается в мертвую прозу...
Задан вопрос, но ответ твои уклончив...
Где то утеряна связь между нами
И не найти виноватого в этом.
Нежность, подобная волнам цунами
Не захлестнет. Все... Развязка сюжета...
Свидетельство о публикации №116013002084