Олимпиада
Готов принять её наш город Сочи.
Открытию все люди будут рады,
Россия победить в ней очень хочет.
Мы ждали этого момента долго,
Объекты разные там появились,
Ведь зимних видов спорта у нас много,
Успеть их подготовить в срок стремились.
Болеть мы с вами будем с нетерпением
За лыжный спорт, а также конькобежный-
Спортсмены все бегут с особым рвением
И к финишу торопятся с надеждой.
Вновь биатлон преподнесёт сюрпризы,
Всегда все с интересом наблюдают-
Спортсмены так легко бегут на лыжах
И точно в цель в азарте попадают.
На льду увидим то, как фигуристы
Выписывать нам будут пируэты-
Прыжки и танцы на коньках так быстры,
Но грациозны и и легки при этом.
И горнолыжный спорт всех покоряет-
Парят спортсмены в воздухе над трассой.
Они легко на скорости взлетают,
Полёт их интригующе- опасный.
Фристайл, бобслей и много видов разных,
Их перечислить просто невозможно.
Ребята выступят -мы думаем, прекрасно
И подготовлены все превосходно.
Нам победить поставлена задача,
А также ставить новые рекорды.
Россию нашу ждёт всегда удача,
В её победу все мы верим твёрдо.
Спорт всех людей собой объединяет,
И мы надеемся и верим очень-
Команда наша вновь не подкачает,
Порадует медалями нас Сочи!
7.01.14.
Свидетельство о публикации №116013002071
Валентина Малышева 3 12.02.2024 19:56 Заявить о нарушении
Но гордость за свою страну осталась.
Спасибо за прочтение и понимание
С теплом
Людмила Галкина 2 13.02.2024 07:56 Заявить о нарушении