Всё хорошо!..

Покиньте пустоту..
Гоните прочь...- унылую.
Уж день вступил в права-
проснулся  счастья луч!
И заиграли окна...
Улыбка нежно-милая
вас разбудила,
солнцем из-за круч...
.........................
Она ждала...

30.91.2915 Анна Ртищева


Рецензии