Выжигащая пустота!

Солнца                газовая
конфорка , задействована
на                максимум !
Ослепляет и пронизывает
до                основания !
Пугая       мощью      огня,
до       дрожи     в     коже !
Вокруг     бесчувственная,
выцветающая   голубизна!
Выжигающая        пустота!
Ощущением  беззащитности,
предчувствиями  недобрыми
пропиталась    каждая   пора!
Нервы  вибрируют на пределе!
Нестабильность      тревожит!
Неуверенность      сковывает,
вцепившись         намертво !
Вростая       в     плоть !
Не        избавиться !


Рецензии