Я уйду...

Я уйду от тебя на рассвете,
Утром ясного светлого дня.
Я уйду: добрый, ласковый ветер
Перемен позовет меня.
Я уйду, и расправятся крылья,
Снова стану свободно парить.
Ты увидишь: развеется пылью
Всё, что надо скорей отпустить.
Ты забудешь печаль на рассвете,
Утром светлого ясного дня.
Только треплющий волосы ветер
Лёгкой грустью напомнит меня...


17.01.16


Рецензии