Киев...

В нём вражья сила завелася,
Чтоб только дружбу оболгать,
И всю бандеровскую "массу"
В Донбасс прислала воевать!

Фашисты русских изгоняют,
С  уродством  время вдаль течёт,
Иуды людям изменяют,
Сдав на предательство зачёт.

Но люди знают это точно,
Что власть  иуд обречена:
Донбасс стоит,и очень прочно,
И с ним Россия,как сестра.
               
                30.01.2016г.


Рецензии