Чтоб завтра наступило!

За годом год . я думаю все чаще
Каков исход моих никчемный дней:
Пьянящий взлет до триумфальной башни ,
С которой скинет , кто -нибудь  сильней...

Или покой , гармония с тылами,
Войн не моих , в тени передовой,
В немой возне домашними делами,
Но оставаясь , все- таки собой?

Что принесёт грядущее мне даром
Или с расплатой ,  все равно , не вру
Коли беду , приму её ударом,
Коль радость , то поблагодарю.

В моих руках,что будет и помня все , что было,
Ведь , главное , чтоб завтра просто наступило!


Рецензии