С позором...

С позором гибнут украинцы
Сейчас в АТО родной страны,
Из Киева от них гостинцы
На смерть свою обречены.

Смогли ж уроды появиться:
Война подходит им вполне,
Здесь можно по уши напиться
И убивать,как в страшном сне!...

Так было,есть и снова будет,-
Донбасс в обстрелах не подмять,
И ты,из Киева Иуда,
Забудешь перед Богом мать.

         30.01.2016г.




       


Рецензии