Паруса

Натянуты на реях паруса,
и килем режем масло океана.
А впереди заманчивые дали
и поджидают грозные шторма.

В которые,
Нас так влечет Судьба
И где сверкают грозы роковые.
Ломает мачты,
Будем ли живые?
Все впереди.
Нас тянут паруса.


Рецензии