Земля снегами вся одета...

земля снегами вся одета,
но приближается весна.
и в голубой оправе лета
опять возникнут чудеса.

видения, запахи и чувства,
ручьи, цветы, восход, туман...
и нам опять не будет грустно.
и будем рады вечерам.

когда заманчивые звёзды
зовут, мигая и дразня.
и никогда не будет поздно
домой вернуться для меня.

с ногами мокрыми от рос,
с губами в сладких поцелуях,
с травинками средь русых кос
приду с зарёй, будто танцуя.

земля снегами вся одета...
а я зову, зову весну.
и никакого нет секрета
в том, что я очень лето жду!


Рецензии