Выходные

Составил план.
 Суббота.
 Воскресенье.
Кипящий чайник.
 Кофе бы в постель.
Сегодня никуда спешить не нужно,
лежу в нирване и вставать мне лень.

Страна в своих кроватях, глазки жмурит,
и предвкушет длинный выходной.
С улыбками его встречают люди,
Кусочек счастья, маленький такой.

Монета падает.
 Орел.
А может решка,
кому то солнце и далекий край,
Ну а кому то, право не об этом,
зачем нам нехорошесть привлекать.

Мы молодцы, мы можем, мы такие,
весь с нами хоть в разведку, хоть в кино.
Но лень вставать мне в выходной с постели.
Лентяй мне скажут.
Пофиг.
Всё равно.


Рецензии
Понравилось. Очень знакомо это чувство - лень в выходной.Улыбнулась.Спасибо!
Всего Вам доброго. Вдохновения и хорошего настроения.

Татьяна Матвеева Шпрыгова   16.03.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.