хмурое утро

Асфальт и небо,и воздух серым
Раскрасил мастер так неумело,
А день без солнца и ярких красок,
Как чай без сахара несладок.

И хмурые глаза и лица,
Грустят на своих ветках птицы,
Все ждут,что мастер кисть возьмет
И всё в мгновенье оживёт.

Улыбкой озарятся лица
И защебечут сразу птицы.
Совсем немного нужно нам,
Светило б солнце по утрам.


Рецензии