Проверь

Мутят воды морские мурены
Мнут мозоли мозгов мудрецы…
Добывая добычу из пены
Мутью часто живут подлецы
          Чисты воды у честных в чести
          На прозрачность они уповают
          Не дают себя в муть увести
          Аккуратно всю грязь отмывают
А скажи человек мне теперь
Кто из них тебе боле приятен
И потом, да по жизни проверь
Чем ты сам для народа занятен
29.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Мне всегда нравились мудрые мысли.

Сенсанс   30.01.2016 06:32     Заявить о нарушении