Права не права
Пустоту что внутри,
И глаза не закрою,
До самой зари.
Проживу я все снова,
Где права не права...
А утром готовы,
Для песни слова.
И звенит и вздыхает,
В моей песне молва,
И волнует и пляшет,
Я опять не права.
Свидетельство о публикации №116013000174