Стена

Стекают строчки по стене,
Как слёзы по лицу.
Стена не вне, она во мне.
Этап идёт к концу,

Наматывая на себя
Событий ярких нить.
Я понимаю, что тебя
Нельзя не полюбить.

Ты, безусловно, не лентяй.
И это хорошо!
Какой ещё бы негодяй
В судьбу ко мне пришёл,

Всё там внутри разворошив,
Как уголь кочегар?
Ты это делал от души,
Ведь ты ещё не стар,

Ещё в глазах играет чёрт,
Ещё под кожей ток,
Ещё ты ищешь первый сорт,
И за витком виток

Паришь под куполом Земли,
Разглядывая всех,
От злой реальности вдали,
С надеждой на успех...

Я даже отвлекусь от дел,
В руке мелькнёт платок...
Но знать, куда ты полетел,
И за витком виток

Отслеживать весь твой полёт,
Забыв про мир вокруг,
Что всем покоя не даёт,
Мне как-то недосуг.

Я здесь, я рядом, не грусти.
Красавица  Весна
Уже к нам где-то на пути...
И рухнула стена...


Рецензии