Пройдут года...

Пришёл "баран"!И думал,что опасен,
Кладя Фенриром с Запада  кавно...
Но оказался труд его напрасен,-
Народы осквернить не суждено.

Он был похож всё больше на калеку,
Пытался горем дружбу раздробить!
Но доказать всё можно человеку,
А не "барану",что пришёл "гнобить"...

Пройдут года,-временщики исчезнут
По воле божьей,с помощью людей,
И распрей всех открывшуюся бездну
Закроют снова дружбою своей.

              30.01.2016г.


Рецензии