Будь рядом

С тобой я просыпаюсь.
С тобой хочу заснуть.
В любви твоей нуждаюсь.
Ты только рядом будь.

Ты-солнца лучик нежный,
Что будит по утрам.
Ты-все мои надежды!
Тебя я не отдам.

Мне многого не надо.
Ты просто будь со мной.
Ведь ты-моя награда!
Любимый, дорогой!


Рецензии