Пусть говорят!
На них мильон меняют по рублю.
Хоть в переди большие перемены
Я это никогда не полюблю!"
В.С.Высоцкий
Пусть говорят.Пусть "лают как собаки.
А караван по прежнему идёт!"
Пускай доводят шоумены нас до драки.
И пусть виновников судилище найдёт.
Кто виноват?Конечно же виновник!
И у него же множество голов.
Ведь суть в другом.Коварен змей разбойник.
А шоу нужно только для ослов!
Америка всех научила лаять,
Держа нас на коротком поводке.
Нет чтобы просто жизнь хотя бы чуть наладить!
И где же вы?О,шоумены!Где?
2015 год
Свидетельство о публикации №116013001637