Рассвет
К ещё неясному рассвету -
Неслышные колокола
О нём звонили громко где-то.
И отраженье фонаря
Из лужи тёмной и глубокой
Вдруг ослепило, луч даря,
Путь осветив мой ненароком...
И отзвуки колоколов,
И отсветы зарниц далёких,
И отражения из снов
Моим стихам дарили строки...
И надо мной возник рассвет –
И пробудилось дня начало!
И неба ярко-синий цвет
Ночная лужа отражала....
Свидетельство о публикации №116013001631
Спасибо.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 05.02.2016 12:02 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С теплом.
Инна Симхович 05.02.2016 15:31 Заявить о нарушении